南瓜园

[征集]会PS图片设计制作的朋友,请给南瓜园的新站制作一个站标LOGO 谢谢!

我们之前的备份站电影票房网挂掉了,现在重新做一个备份站。初定叫做“西米露网”。目前西米露网没有一个合适的站标。懂得图片设计制作的朋友,请给西米露网制作一个站标。

【西米露网地址】: www.ya2008.com  

说明:

1.LOGO要和我们网站的风格协调。

2.LOGO要简洁,醒目,让人看一眼就知道我们的网站叫做“西米露网”。

3.制作好的作品可以上传到本贴,或者另外发帖上传,我们会联系您。

4.凡参与设计制作的朋友,我们都会送一个南瓜园的永久荣誉会员。对于优秀作品,我们也可以支付一定的现金酬劳奖励。

5.请大家积极参与。谢谢大家一直支持南瓜园!

做了个迅猛龙(XML),看看效果。

迅猛龙

迅猛龙

renyanhui1 发表于 2018-1-31 19:40
做了个迅猛龙(XML),看看效果。

我们要求做一个西米露网的LOGO。

你做的是什么?

像这样的。

眼红红 发表于 2018-1-31 22:46
我们要求做一个西米露网的LOGO。

你做的是什么?

不是logo吗?NIKE的logo就是个对号,我做的这个就是小恐龙啊。你们想要什么样的?就是一个西米露艺术体吗?或者有什么具体要求呢?

这样的?

就是做一个大概和南瓜园的这个一样大小的,略小一点更好。我们南瓜园的偏大了一点。

到时候放在西米露网上的。

你自己设计。

renyanhui1 发表于 2018-2-1 17:18
不是logo吗?NIKE的logo就是个对号,我做的这个就是小恐龙啊。你们想要什么样的?就是一个西米露艺术体吗 ...

要简洁,醒目,让人看一眼就知道我们的网站叫做“西米露网”。

选择绿色做为主色调,给人清新的感觉,可能色号选的不太对,但是这是我的想法,”西米露网“几个字,在“露”字右下角的“口”替换成了播放器的三角图标,“米”字中间也加上了播放器三角形图标,但是好像不怎么好看。希望大神指正。
未标题-1 拷贝.png

cc123520 发表于 2018-2-6 10:21
选择绿色做为主色调,给人清新的感觉,可能色号选的不太对,但是这是我的想法,”西米露网“几个字,在“露 ...

谢谢你!
感觉字体笔画太小了,作为站标,感觉不怎么合适。

眼红红 发表于 2018-2-6 11:25
谢谢你!
感觉字体笔画太小了,作为站标,感觉不怎么合适。

字体可以改呀,这个只是一个大致的方案!{:5_123:}